留学选择加拿大的优势

Posted by

加拿大作为留学地有什么优势?

1.安全

加拿大的治安状况非常好,按照和平指数对所有国家进行的排名中,加拿大稳居前十,是全世界最安全的国家之一。加拿大文化包容,枪支管控严格,并且相对远离战争和恐怖主义。这里人民诚实友善素质高。可以说从安全方面来讲,加拿大在主流的留学国家中是最让家长们放心的选择了。

2.入学门槛合理,高中毕业后选择多。

加拿大的很多公立高中对入学英语成绩的要求并不苛刻。因为这里会为第一语言不是英语的学生提供不同程度的语言课程(ESL课程)。经过在加拿大高中阶段的努力学习,学生的英语会有很大提高,从而为以后扫清了语言-这个申请北美名校的最大的一障碍。同时,高中期间,学生要完成一定时间的社区活动。这一点也是北美高校在审查申请资料时非常看重,而国内相对缺乏的。因此在学生高中毕业后,根据自身的情况申请不同的高中后课程,可以选择就业针对性强的College,可以根据自己有兴趣的专业选择加拿大的大学学习,还可以申请美国的知名高校。

3.性价比高

在加拿大读高中的成本,相对比较低。公立学校学费在每年15,000加元左右,最基本的生活费一般也在每年15,000加元左右。这样下来每年在30,000加元。以现在的汇率来计算,每年总共费用在16万人民币左右。这个数字在主流留学国家中是最低的了。

4.移民机会

加拿大是移民国家,毕业后在这里找到工作的学生相对容易获得移民的机会。目前加拿大的技术移民政策倾向于年轻,英语好,学历高的申请者。移民局还计划长期增加每年移民数量的配额。因此,有计划移民的家庭,加拿大也是非常合适的选择。

作者:Ryan Zhao        转载请注明出处

更多加拿大留学问题请加二维码咨询⬇️

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s