加拿大留学移民路

Posted by

很多人有计划移民加拿大,今天给大家推荐一个成功率比较高的方案

先来看看三类人群:

第一类:单身上进青年

小张,普通大学本科毕业,25岁,单身,行政助理工作3年,英语六级,无海外学习或工作经历,未来希望能在加拿大定居

路径:

– 小张旅游签入境加拿大,学习12周语言,完成后申请College的2年的文凭课程

– 拿到offer在加拿大境内申请学签

– 学成毕业后拿到3年工作签证,并被指导安排就业。

– 工作1年后可以开始申请技术移民,符合条件后半年拿身份

– 拿到身份且纳税3年,可以开始为父母申请团聚移民

特点:

  1. 适合已经下定决心准备移民加拿大的年轻单身人群。
  2. 申请者可以是3年大专或者4年本科毕业,并最好有1-3年的初级岗位工作经验
  3. 2年加拿大的学习和之后1年的加拿大本地工作经验,会为将来加拿大的生活和工作打下坚实的基础。
  4. 自己携同伴侣移民成功后,有机会担保双方父母移民

第二类:低龄孩子父母

X夫妇,孩子四岁,希望为孩子创造一个好的教育和生活环境,决定全家移民

X女士,30岁出头,本科毕业,市场部工作3年以上,英语六级,无海外留学或工作背景

X女士爱人,30岁出头,本科毕业,IT类工作3年以上,英语四级 ,无海外留学或工作背景

路径:

– 全家先办理旅游签证

– 夫妻选择一方报名语言学校学习英语,(案例中X女士比较合适)课程半年内结业拿到语言毕业证书。

– 申请College文凭项目,拿到学签,就读两年后毕业。一方就读的同时,夫妻的另一方申请开放式工签,可以在加拿大合法工作,孩子还可以免费上公立小学

– College毕业后拿到3年工作签证,并被指导安排就业。同时,夫妻另一方继续申请工签,并可以继续在加拿大自由选择工作。此时,孩子依旧可以免费就读公立小学

– 工作一年达到移民分数要求后,全家申请枫叶卡,半年拿到身份

– 拿到身份后且纳税达到一定要求可以申请双方父母团聚移民

特点:

1. 适合为改善孩子教育环境计划全家一起移民到加拿大并计划未来长期在加拿大工作生活的家庭。申请人普通大学3年大专或者4年本科毕业,最好1-3年的专业岗位工作经验

2.  父母一方拿学签读college,配偶可以合法工作,孩子可以免费上学(小学、初中或高中)

3.   两年的学习和之后的加拿大本地工作经验,会为将来加拿大的生活和工作打下坚实的基础

4.   孩子在比较早的阶段就可以开始适应国外生活和语言环境

第三类:初高中陪读家长

A同学,国内初一学生,计划高中出国留学

A同学妈妈,42岁,本科毕业,计划陪读,财务人员,英语四级相当水平,无海外学习工作经历

路径:

– 孩子申请本地初中就读,妈妈旅游签办理陪读同时上语言课

– 半年后,妈妈拿到college录取通知并在境内申请学签

– 拿到学签后,孩子免费就读本地公立学校

– 妈妈college 2年毕业后,拿到3年工作签证并被指导安排就业。孩子继续免费就读本地公立学校

– 如果妈妈作为主申请人携同全家拿到移民身份,孩子读大学享受本地生优惠(例如多伦多大学四年本科节省学费12万加元以上)

特点:

1. 适合已经决定让孩子到加拿大留学的家庭,且已经决定至少父母一方陪读

2. 花一人学费,两人免费读书(如果有多个孩子都在上学的年纪,就是花一人学费多人免费读书)

3. 一方学签,配偶可以申请开放式工签,来加拿大合法工作

4. 有机会移民,移民成功后,省去大部分孩子大学学费

总结一下这几类人群大致的留学移民路径:

半年以内的语言课程+2年加拿大college+3年工签+加拿大就业+移民+纳税满三年有机会申请担保父母移民

预计在3-5年拿到身份。

为什么成功率高?

1.  目前加拿大联邦层面移民系统、政策相对稳定。现在移民局的EE系统,是联邦政府斥资建设多年的一套系统,已经成为加拿大吸收经济类移民的旗舰项目。2017年EE计划吸收移民73,700人,占全部经济类移民总数(172,500人)的43%。从保守党执政时期开始建设并运营(2015年),到现在自由党执政延续运营并逐步完善,至今已经两年多,从入池、打分和甄选过程都已改造的比较合理。系统整体倾向于英语好,有加拿大工作经验,以及有加拿大留学背景的申请者。

2. 此套方案帮助申请者尽快积累EE系统的打分满足移民要求。

3. 毕业后就业指导和雇主资源,确保能拿到本地工作的加分并为申请者未来在加拿大长期生活奠定下坚实的基础。

为什么一定要选择先读语言?

1.为申请学签做准备,超过25岁直接申请学签,拒签率非常高

2.大部分没有海外学习生活经历的人,学习英语会在某个阶段遇到瓶颈。通过加拿大语言学校浸入式英语环境下的学习,帮助申请者达到移民要求的雅思成绩

3.语言毕业直接对接College和部分大学的入学

4.语言学校绝对不是混日子的地方,因为正规的语言学校都有正式的出勤,作业和考核的要求。如果不认真学习,并不能保证毕业拿到语言证书,也就意味着不能直升College。

为什么选两年College就读:

1. College课程选择多、学制灵活

2. 两年课程后,可以拿到3年工签

3. College就业针对性强

4. College学费投入小

5. 语言提高迅速

6. 继续深造还可以转学分到未来大学

为什么选择我们:

1.  顾问资质
由加拿大联邦移民局指定的合法代理负责签证移民相关的申请,受加拿大联邦移民顾问监管委员会(ICCRC)监管,提供一百万加元执业保险。出了问题有地方投诉与追责(没有顾问资质情况下,收费给别人申请移民或签证是违法的,即便将来获得身份,加拿大移民局可以追溯并取消其移民资格)

2.  全程规划
选择留学移民的方式,环节较多,每个节点需要提前清晰规划,并且需要对政策(留学,签证,移民)的每一环节都非常的了解。

3.  专人负责
由于全程周期长,专人负责才能做到对申请人的情况深入了解,并对项目有所掌控

4.  院校和雇主资源
跟我们有合作关系的语言学校,College以及各行业雇主都是重要的环节。合作院校可以帮助申请人及时顺利拿到offer、学签。毕业后的就业指导和雇主资源担保毕业后可以尽快找到满足移民要求的工作

5.  信息绝对保密
绝对不会出售或与其他任何机构或个人分享您的信息

再来看看我们可以提供全程的服务包括哪些(可选)

1.   留学移民全规划

2.   办理加拿大旅游签证

3.   申请语言学校

4.   申请College

5.   加拿大本地办理旅游签转学签

6.   上学期间配偶工签申请及孩子入学安排

7.   College毕业申请工签

8.   就业指导和雇主资源

9.   移民申请

10. 父母团聚移民申请

 

原创 Ryan Zhao      转载请注明出处

欢迎加微信进行评估和咨询

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s