移民机会:加拿大工作机会推荐(附职位清单)

Posted by

先找到一份加拿大工作,再移民到加拿大。这条路径是很多想移民的国内专业人士的诉求。因为,这样可以大大降低移民加拿大后生活与工作的不确定性。目前,我们结合本地雇主资源,找到了一些可以内推的职位。匹配成功后,申请者可以有机会获得工签或申请移民。

整个匹配过程中,我们会有专业人力资源专家帮助您完善简历并指导面试。所有的职位均真实合法,要求申请人实际履职。所有雇主会提供劳动合同和符合市场行情的薪金。

具体职位如下:

职位 工作地点 备注
Business Analyst 多伦多
Video Editor 多伦多 TSN 体育台
Mortgage Mobile Specialist 多伦多 TD Bank
3D设计工程师 蒙特利尔
Python Programmer 多伦多 Part-time
LINUX/Storage 多伦多 多伦多技术公司
Developer 多伦多 RBC Capital Markets
 DevOps/Integrator 蒙特利尔 Bell网络安全部门
初中级软件程序员(C/C++) 蒙特利尔 加拿大技术公司
Full Stack Developer 蒙特利尔 年薪8万加元
HR Generalist 多伦多或

蒙特利尔

加拿大集团公司,要求英法双语
Paralegals/Legal Assistant 卡尔加里 加拿大律师行
Data Scientist 多伦多 Senior年薪14万加元,Junior年薪9万
Front-end Developer/Java Developer/Dev-ops 多伦多 IT咨询公司,Part-time

无论您是中国境内专业人士还是加拿大本地刚毕业留学生,感兴趣并符合专业条件的,欢迎加下面微信尽快联系。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s