萨省雇主担保职位推荐

Posted by

萨省雇主担保移民,现有汽修技师职位(两个)和厨师职位(两个)虚位以待,要求分别如下:

汽修技师(两个职位时薪均为28加元):

高中以上学历

年龄18-55岁

最近10年中有1年以上汽修技师经验

雅思4分以上

厨师(时薪分别为15加元和16.5加元):

高中以上学历

年龄18-55岁

最近10年中有1年以上厨师经验

雅思4分以上

以上各单项条件为最低要求,各单项条件可以互补,实际结果以顾问综合评估为准!

项目特点:全家一步到位拿枫叶卡,登陆后直接就业,全无后顾之忧,1个月左右拿省提名,16个月左右拿PR。

另外:这些雇主已经拿大萨省政府颁发的萨省提名雇主担保职位海外招聘批准函(JAL)

详情请扫码加下面微信咨询:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s