White Oaks Secondary School白橡树高中介绍

Posted by

今日加拿大第一媒体CBC以“一个超现实的时刻(a surreal moment)”为题报道了:Oakville的公立学校White Oaks Secondary School 3位学生获得了IB课程满分,要知道整个北美和南美地区,只有13个学生能达到这个成绩,而白橡树高中就占了3个,确实不可思议。其中两位是华裔男生,他们将分别就读美国Duke大学和加拿大麦克马斯特大学的Health Science 专业;另一个俄罗斯裔辩论天才女生将就读哈佛大学;还有一个国际生华裔娃娃,虽然不是满分,但综合实力超群,也被斯坦福大学录取。IB作为全球认证的最难课程体系之一,华裔学生的表现出众。有关IB课程简介请参考  https://ccbeducation.com/2017/08/07/ib课程介绍/  

下面看一下学校简介:

加拿大荷顿教育局白橡树高中(White Oaks Secondary School,WOSS)是一所公立男女混合高中,1965年建校,位于安省的奥克维尔市(Oakville)。WOSS开设9-12年级的课程,现有在校生约1900人。国际生比例在13%左右。

加拿大白橡树高中网址:

http://wossweb.com

加拿大白橡树高中排名:

菲沙研究所排名:

2015-2016年排名:30/740

2016-2017年排名:43/747

特色课程:

·IBDP国际文凭课程

·ESL Level1-Level5

课外活动:

·体育:羽毛球,篮球,国际象棋,冰球,冰壶,橄榄球,排球,曲棍球,健身,足球,高尔夫球,滑雪,乒乓球

·社团:舞蹈,计算机科学,瑜伽,戏剧社,机器人,动漫社,艺术理事会,意识和行动,法律社会,乐队,厨艺,象棋,辩论队,数学,科学等

知名校友:

· Chris Hadfield 加拿大第一个在太空行走的人

· Mike Vanderjagt 前著名橄榄球运动员

· Shane Told    Silverstein乐队主唱

· Glenn Milchem  Blue Rodeo乐队鼓手

· Tony Mandarich, NFL 著名橄榄球运动员

· Geri Hall, 女演员

· Arda Ocal, 著名主持人

· Diana Matheson, 加拿大女足运动员

· Mark McEwen 主厨,企业家,知名厨艺节目主持人

· Rob Zamuner  前NHL冰球球员

· Dan Lett 演员

· Scott Wilson (ice hockey),NHL冠军球队球员

· Diana Matheson  加拿大女足运动员

White Oaks高中是Halton地区接受国际生公立学校,申请采取先到先得制。预计今年会非常火爆,有意向申请的学生和家长应尽快准备材料,尽快联系申请。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s